- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango (sem pele)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 xícara (chá) de lingüiça cortada em fatias
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 2 folhas de louro
- 2 tabletes de caldo de frango
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de cenoura picada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Para decorar:
- ½ pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Aqueça o azeite em uma panela e doure o frango. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon na própria gordura com a lingüiça. Junte o colorau no frango, a cebola roxa, o louro, os tabletes do caldo de frango e misture. Coloque o arroz e refogue novamente. Acrescente a água quente, a cenoura, misture e cozinhe por 15 minutos. Em seguida, coloque o tomate, o milho, o refogado de bacon com lingüiça, a ervilha, a salsinha, misture e cozinhe por mais 10 minutos. Decore com as tiras de pimentão e sirva.
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