INGREDIENTES:
- 1/2 kg de frango em pedaços
- 2 tomates
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- Sal, orégano, manjericão e cebolinha a gosto
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 e 1/2 xícara de abacaxi em pedaços.
MODO DE PREPARO:
·
Temperar os pedaços de frango com: sal, orégano e
alho. Deixar por 1/2h.
·
Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a
cebola. Juntar os pedaços de frango, tomates, manjericão e 1/2 xícara de água
quente.
·
Refogar até amolecer e secar a água.
·
Adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça. Misturar
e deixar por cerca de 5 minutos.
Desligar e acrescentar a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário