PAUSE PARA LER OS CONTEÚDOS

domingo, 13 de outubro de 2013

Receita do dia: Frango com Abacaxi

INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de frango em pedaços
  • 2 tomates
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • Sal, orégano, manjericão e cebolinha a gosto
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 e 1/2 xícara de abacaxi em pedaços.


MODO DE PREPARO:
·         Temperar os pedaços de frango com: sal, orégano e alho. Deixar por 1/2h.
·         Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar a cebola. Juntar os pedaços de frango, tomates, manjericão e 1/2 xícara de água quente.
·         Refogar até amolecer e secar a água.
·         Adicionar o abacaxi e a pimenta dedo de moça. Misturar e deixar por cerca de 5 minutos.
Desligar e acrescentar a cebolinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário